Nocciole pralinate

Nocciole pralinate

Lo so che mi state maledicendo, lo so! 😅

Fatele e chiudiamo qui la faccenda!

Non serve che dica che creano dipendenza vero?

nocciole-pralinate-640x853 Nocciole pralinate

Difficoltà: facile

Ingredienti e procedimento:

Peso nocciole (es. 200 g)
=
Peso zucchero (es. 200 g, per me di canna ma voi potete usare quello che volete)
=
Peso acqua (es. 200 g)

  • Versate in una padella antiaderente gli ingredienti
  • Mescolate a fiamma bassa continuamente fino a che lo zucchero si scioglierà e inizierà a caramellarsi
  • Mescolate fino a che lo zucchero diverrà “sabbioso” e si attaccherà alle nocciole
  • A questo punto versate le nocciole in un foglio di carta forno, distribuitele in modo uniforme e lasciate raffreddare.
printfriendly-pdf-email-button-notext Nocciole pralinate

No comments yet.

Lascia un commento