Questi panini si fanno davvero in poco tempo ma sono buonissimi!
Provare per credere!
Ingredienti (per circa 12 panini da 50 g):
- 1 uovo medio
- 200 g di farina 0
- 80 g di zucchero + per decorazione
- 50 g di cacao
- 100 ml di latte senza lattosio/vegetale
- 40/50 ml di olio di semi/riso
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Versate in una ciotola l’uovo, unite lo zucchero, la vaniglia, il miele e mescolate
- Aggiungete il latte, l’olio, la farina, il cacao e il lievito (le polveri tutte setacciate)
- Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Ricavate delle palline da 50 g ciascuna e ponetele in una teglia ricoperta da carta forno
- Spolverate con dello zucchero
- Infornate a 175° per circa 16 minuti (concludete con 2 minuti di grill)
Il trucco:
Potete mangiarli così oppure tagliarli e ricoprirli di marmellata/nocciolata senza lattosio