????ARIA DI PRIMAVERA????
Ok, sarò una bastian contraria ma.. a me la primavera non fa impazzire.
Si, ok siamo tutti d’accordo che:
Le giornate si allungano, i fiori cominciano a rinascere e bla bla bla…
Però…è anche il periodo di:
➡️1. Starnuti a più non posso
➡️2. Temperature odiose. Esci di casa la mattina pronta per il affrontare il circolo polare artico e ti ritrovi a mezzogiorno alle maldive per poi alle 6 del pomeriggio illuderti di poter fare un aperitivo fuori senza giacca ed invece ti ricordi che non è estate, non hai piu 20 anni e devi alzarti dalla sedia del bar per andarti a prendere una sciarpa in più in macchina sennò il giorno dopo come minimo hai un mal di gola che, forse, ti passerà in estate
➡️3. Insetti che iniziano a fare il nido ovunque, in particolare ho già adocchiato le mie amiche formiche che cercano di entrare in cucina…e si, sono già stata punta da una zanzara!
In ogni caso la primavera è anche il periodo delle Fragole…dunque dovete fare questa ricetta facile, veloce e super buona.
Buon martedì amici❤????
Difficoltà: facile
Ingredienti (per 2)
- 200 ml di panna vegetale non zuccherata
- 50 ml di bevanda di avena
- 40 g di zucchero in polvere
- Vaniglia in polvere (mezzo cucchiaino)
- 2 g di gelatina in fogli
- Fragole q.b.
Procedimento:
- Mettete la gelatina ad ammollare in un bicchiere pieno di acqua
- Nel frattempo portate a bollore la panna, la bevanda, lo zucchero e la vaniglia (mescolando) in un pentolino
- Togliete dal fuoco, strizzate la gelatina e aggiungetela
- Versate in uno stampo o in un vasetto, lasciate intiepidire e poi in frigo per almeno un paio di ore (io l’ho lasciato tutta la notte)
- Guarnite con fragole fresche