Plumcake al cioccolato senza lattosio

Plumcake al cioccolato senza lattosio

Sono una persona solare , non mi piace in realtà come aggettivo, pero è la verità, cerco sempre di vedere il lato positivo delle cose!

Sono testarda, rompimaroni, a volte parlo senza filtri!
Ma sono una persona positiva.

Vi è mai capitato che vi chiedessero di descrivervi con 3 aggettivi?
A me è capitato spesso ai colloqui e mi trovo sempre spiazzata perché non so mai cosa rispondere.

Voi come vi descrivereste in 3 parole?

Dai provo a iniziare io,
Solare, testarda e cioccodipendente…
L’ultima dite che vale? Beh si, direi di si!
Per questo vi offro una fetta di questo plumcake al cioccolato senza lattosio: super facile, super buono e super cioccolatoso!

Fatemi sapere.

 

Plumcake-al-cioccolato-senza-lattosio-2-640x853 Plumcake al cioccolato senza lattosio

Difficoltà: Facile

Ingredienti (stampo 35 x 20 cm):

  • 280 g di farina 
  • 20 g di cacao amaro 
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte senza lattosio
  • 140 g di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • pizzico di sale

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate la farina, il lievito, il cacao e il pizzico di sale
  2. In un’altra ciotola mescolate le uova con lo zucchero, il latte, l’olio e 30 g di cioccolato fuso (precedentemente a bagnomaria/microonde)
  3. Mescolate tutti gli ingredienti insieme e versate nello stampo da plumcake ricoperto da carta forno
  4. Sminuzzate il restante cioccolato e versatelo sopra l’impasto
  5. Infornate a 180° e cucinate per circa 45-55 minuti (vale prova stecchino)

Il trucco:

Potete mettere anche le scaglie di cioccolato all’interno dell’impasto

printfriendly-pdf-email-button-notext Plumcake al cioccolato senza lattosio

No comments yet.

Lascia un commento