Sono una persona solare , non mi piace in realtà come aggettivo, pero è la verità, cerco sempre di vedere il lato positivo delle cose!
Sono testarda, rompimaroni, a volte parlo senza filtri!
Ma sono una persona positiva.
Vi è mai capitato che vi chiedessero di descrivervi con 3 aggettivi?
A me è capitato spesso ai colloqui e mi trovo sempre spiazzata perché non so mai cosa rispondere.
Voi come vi descrivereste in 3 parole?
Dai provo a iniziare io,
Solare, testarda e cioccodipendente…
L’ultima dite che vale? Beh si, direi di si!
Per questo vi offro una fetta di questo plumcake al cioccolato senza lattosio: super facile, super buono e super cioccolatoso!
Fatemi sapere.
Difficoltà: Facile
Ingredienti (stampo 35 x 20 cm):
- 3 uova medie
-
280 g di farina 0
- 140 g di cioccolato fondente
- 120 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro
-
100 ml di olio di semi
-
100 ml di latte senza lattosio
-
1 bustina di lievito per dolci
- pizzico di sale
Procedimento:
- In una ciotola mescolate la farina, il lievito, il cacao e il pizzico di sale
- In un’altra ciotola mescolate le uova con lo zucchero, il latte, l’olio e 30 g di cioccolato fuso (precedentemente a bagnomaria/microonde)
- Mescolate tutti gli ingredienti insieme e versate nello stampo da plumcake ricoperto da carta forno
- Sminuzzate il restante cioccolato e versatelo sopra l’impasto
- Infornate a 180° e cucinate per circa 45-55 minuti (vale prova stecchino)
Il trucco:
Potete mettere anche le scaglie di cioccolato all’interno dell’impasto