Sapete che giornata è oggi?
No, neppure io.
Ma so che è la giornata perfetta per fare questo PLUMCAKE AL LATTE CALDO E CACAO (ovviamente SENZA LATTOSIO)
Fatelo ora così sarà pronto per la merenda o per la colazione di domani.
Il latte usato è il latte fieno senza lattosio @milasuedtirol.
Perfetto per questo dolce…e non solo!
Nella produzione del latte fieno, l’attenzione è rivolta soprattutto all’alimentazione delle mucche (fatta di erba fresca, fieno e una piccola quantità di cereali). Per questo motivo il latte fieno ha un gusto naturale, fresco e di ottima qualità! (Ps. Provare per credere)
Ingredienti (stampo 25×11 cm):
- 3 uova medie
- 265 g di farina 0
- 150 g di zucchero
- 150 ml di latte senza lattosio
- 35 g di cacao amaro
- 16 g di lievito per dolci
- pizzico di vaniglia in polvere
- gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Montate le uova con lo zucchero
- Unite l’ olio di mais e il latte fieno appena scaldato
- Unite un pizzico di vaniglia in polvere, poi la farina 0 setacciata, il cacao setacciato e il lievito per dolci
- Aggiungete delle gocce di cioccolato fondente (facoltative)
- Versate in uno stampo da plumcake (25×11) foderato con carta forno
- Versate sopra degli zuccherini e cucinate In forno a 175 x 35/40 minuti (vale prova stecchino)
*in collaborazione con Mila