Scopri il mio Libro!

Plumcake al limone vegano

Stamattina vi do la carica così!
Dai, forza provatelo!
E fatemi sapere

 

Ingredienti (stampo 25×11 cm)

  • 270 g di farina 0
  • 250 g di yogurt vegetale al limone
  • 120 g di zucchero
  • 90 ml di olio di mais
  • 80 ml di bevanda di soia
  • 16 g di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • zuccherini q.b.

 

Procedimento:

  1. Mescolate la farina setacciata con lo zucchero e il lievito
  2. Unite lo yogurt, la bevanda di soia e l’olio
  3. Aggiungete la scorza grattugiata del limone e mescolate bene
  4. Oliate e infarinate uno stampo da plumcake e versate l’impasto (livellatelo)
  5. Ricoprite la superficie con un po’ di zuccherini e infornate a 180° per circa 35/40 minuti (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!