Plumcake al mandarino e cacao

Plumcake al mandarino e cacao

Un vecchio proverbio dice
“L’arancia la mattina è oro, il pomeriggio è argento e la sera è piombo”
Ma a noi che ce ne frega, qui arance non ce ne sono😅🤣

PLUMCAKE AL MANDARINO E CACAO

Buon pomeriggio amici❤
Come state?

Plumcake-al-mandarino-e-cacao-senza-burro-640x800 Plumcake al mandarino e cacao
Difficoltà: Facile

Ingredienti (stampo da plumcake 30×10 cm):

  • 2 uova medie
  • 195 g di farina 0
  • 125 g di yogurt vegetale
  • 120 g di zucchero
  • 65 ml di olio di mais
  • 3 mandarini (circa 100 ml di succo)
  • 15 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  • Unite l’olio e il succo di 3 mandarini
  • Aggiungete lo yogurt ed infine 180 g di farina 0 e il lievito (tutto setacciati)
  • Dividete l’impasto in 2 ciotole
  • In uno aggiungete 15 g di cacao amaro e nell’altro 15 g di farina
  • Mescolate bene i due impasti
  • Oliate e infarinate bene uno stampo da plumcake e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco
  • Mettete il plumcake in forno a 175 x 35/40 minuti (vale prova stecchino)
  • Ps. Se volete farlo più gordo….aggiungete gocce di cioccolato fondente…che vanno sempre bene😆
printfriendly-pdf-email-button-notext Plumcake al mandarino e cacao

No comments yet.

Lascia un commento