Scopri il mio Libro!

Plumcake allo yogurt senza lattosio

Questo lunedì è alquanto in salita.

Brutto tempo, tanta gente in treno.
Oggi vorrei solo essere distesa su una spiaggia caraibica a leggere un libro.

Sogni a parte vi lascio la ricetta del PLUKCAKE ALLO YOGURT senza lattosio.
Meglio di quelli comprati, assicuro!
Un dolce semplice ma perfetto per una colazione o una merenda.

 

Ingredienti (stampo 25×11 cm): 

  • 2 uova medie
  • 250 g di yogurt bianco (di soia o senza lattosio)
  • 200 g di farina 0
  • 120 g di zucchero
  • 100 ml di olio di mais
  • 10 g di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone bio

 

Procedimento:

  1. Montate le uova medie con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  2. Unite l’olio di mais e lo yogurt (di soia o senza lattosio)
  3. Aggiungete la scorza grattugiata di un limone e la farina 0 setacciata con 10 g di lievito per dolci
  4. Mescolate e versate su uno stampo da plumcake (25×11) oliato e infarinato, spolverata di zuccherini (facoltativi) e in forno a 180° per 40/45 minuti (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!