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Plumcake cannella e cioccolato senza lattosio

Dal profumo inconfondibile, la cannella è una spezia (per me) meravigliosa.
Devo dire che la uso tutto l’anno ma quando inizia ottobre intensifico il suo utilizzo fino a Natale.
È perfetta nei dolci, nelle bevande e nella frutta..
A voi piace?


Ingredienti (stampo 25×11 cm):

  • 3 uova medie
  • 285 g di farina 00
  • 150 ml di latte senza lattosio
  • 150 g di zucchero
  • 70 ml di olio di riso
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

 

Procedimento:

  1. Montate le uova medie con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso
  2. Unite l’olio di riso e il di latte senza lattosio
  3. Mescolate, unite un pizzico di vaniglia in polvere, un cucchiaio di cannella in polvere e pian piano la farina e il lievito (setacciati)
  4. Versate il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato
  5. Inserite gocce di cioccolato fondente a piacere
  6. Cucinate a 180 x 40 minuti circa (vale prova stecchino)

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