Scopri il mio Libro!

Plumcake noccioloso senza burro

Plumcake “noccioloso” senza burro

Se vi piacciono le nocciole questo plumcake fa al caso vostro!

Ingredienti (stampo 25 x 11 cm)

  • 3 uova medie
  • 250-260 g di farina 0
  • 120 g di zucchero
  • 100 ml di bevanda di soia
  • 60 ml di olio di semi
  • 3 cucchiai di nocciolata senza latte e derivati
  • 12 g di lievito per dolci
  • un cucchiaino di vaniglia in polvere
  • nocciole q.b.

 

Procedimento

  1. Montate le uova medie con lo zucchero fino a rendere il composto molto spumoso
  2. Unite l’olio, la bevanda di soia, un cucchiaino di vaniglia in polvere ed infine circa la farina 0 con il lievito (tutto setacciato)
  3. Versate 2/3 di impasto nello stampo oliato e infarinato, decorate con i cucchiai di nocciolata senza latte e derivati, ricoprite con il resto dell’impasto e decorate con nocciole tagliate grossolanamente e cucinate in forno a 180°C per circa 45/50 minuti (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

Biscotti Bicolore

Giornata in salita? Vi capisco. Ecco, questi biscotti vi aiuteranno a migliorarlo. Ne sono sicura Biscotti arrotolati bicolore: semplici, divertenti e senza burro! Provateli  

Leggi la ricetta »

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!