Plumcake “noccioloso” senza burro
Se vi piacciono le nocciole questo plumcake fa al caso vostro!
Ingredienti (stampo 25 x 11 cm)
- 3 uova medie
- 250-260 g di farina 0
- 120 g di zucchero
- 100 ml di bevanda di soia
- 60 ml di olio di semi
- 3 cucchiai di nocciolata senza latte e derivati
- 12 g di lievito per dolci
- un cucchiaino di vaniglia in polvere
- nocciole q.b.
Procedimento
- Montate le uova medie con lo zucchero fino a rendere il composto molto spumoso
- Unite l’olio, la bevanda di soia, un cucchiaino di vaniglia in polvere ed infine circa la farina 0 con il lievito (tutto setacciato)
- Versate 2/3 di impasto nello stampo oliato e infarinato, decorate con i cucchiai di nocciolata senza latte e derivati, ricoprite con il resto dell’impasto e decorate con nocciole tagliate grossolanamente e cucinate in forno a 180°C per circa 45/50 minuti (vale prova stecchino)