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Plumcake sacher senza lattosio

Vi racconto una storia
Sara ha 14 anni
Sara ha 14 anni e come primo vero dolce della sua vita vuole cucinare una sacher
Sara ha 14 e come primo vero dolce della sua vita vuole cucinare una sacher per il suo compleanno

Sara ha 14 anni e ha fatto una sacher immangiabile, dura e secca.

Sara ha 14 anni e ha offerto un sacco di acqua ai suoi ospiti per non farli soffocare dopo aver assaggiato la sacher

Sara non ha mai più rifatto una sacher.

Beh la scorsa settimana Livia ed io ci siamo buttate nel fare un plumcake sacher
Vi lascio la ricetta.
Ah si, è in uno stampo da plumcake perché la Livia desiderava fare un “plumcake”

Difficoltà: facile

Ingredienti (stampo 30x10cm):

  • 3 uova medie
  • 150 g di farina 1
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di olio di mais
  • 100 ml di acqua
  • 45 g di cacao amaro
  • 16 g di lievito per dolci
  • confettura di albicocche q.b.
  • 150 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  • Montate 3 tuorli con lo zucchero, unite l’olio di semi mais e l’ acqua
  • Mescolate la farina 1 con il cacao amaro e il lievito per dolci (tutti setacciati)
  • Unite i 2 composti e mescolate delicatamente
  • Montate gli albumi e unite mescolando dall’alto verso il basso senza smontare il tutto
  • Versate in uno stampo da plumcake oliato e infarinato
  • Cucinate a175′ per 30 minuti
  • Fate raffreddare, dividete a metà e spalmate della confettura di albicocche
  • Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e glassate il plumcake

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