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Roll di zucca senza lattosio

Vi piace la zucca e vi piacciono i roll?
Questi dovete provarli: sono una combo perfetta!

Ingredienti: 

  • 500 g di farina (metà 00 e metà manitoba)
  • 180 m di bevanda di soia
  • 150 g di purea di zucca
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 ml di olio di riso
  • 4 g di lievito di birra secco
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • pizzico di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino

Per l’interno

  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di margarina vegetale
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Procedimento:

  1. Versate il lievito di birra secco nella bevanda di soia tiepida e mescolate
  2. In una planetaria unite la farina (metà 00 e metà manitoba) con lo zucchero
  3. Aggiungete la purea di zucca (ricavata frullando la polpa cotta di una zucca delica), pizzico di vaniglia in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere, l’olio di riso e la bevanda di soia+lievito
  4. Impastate con il gancio per 4-5 minuti, aggiungete 1 cucchiaino di sale e impastate ancora qualche minuto (2/3) finché il composto si è staccato dalla ciotola
  5. Riponete il panetto ottenuto su un piano da lavoro e pirlate (roteate con le mani formando un impasto tondo). Riponete poi in una ciotola coperta da pellicola e fate lievitare finché ha triplicato il volume
  6. Riprendente l’impasto e stendetelo su un piano da lavoro leggermente infarinato formando un rettangolo (circa 50×35 per 0,5 di spessore)
  7. Fate la “crema” per l’interno: unite in una ciotola lo zucchero, la margarina vegetale morbida e un cucchiaio di cannella in polvere
  8. Spalmate la crema sull’impasto e arrotolate dal lato più lungo
  9. Affettate 6 girelle di uguali dimensione, riponete in una pirofila, coprite e lasciate lievitare un’oretta
  10. Spennellate con bevanda di soia e in forno a 175 x circa 20/25 minuti
  11. Appena li togliete dal forno spennellate con altra bevanda di soia
  12. Fate raffreddare e fate la salsina sopra: versate 60 g di zucchero a velo in una ciotola e poco a poco qualche goccia di acqua (anche mescolata con un pizzico di cannella) fino ad ottenere la consistenza che vi piace. Versate sui vostri roll

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