Snickers vegani

Snickers vegani

Ve li ricordate gli snickers?

Ma si dai, quegli snack fatti con cioccolato, arachidi, lattosio, lattosio, lattosio…
Ho già detto Lattosio?

E se ve li proponessi in versione vegan e soprattutto senza tutta quella pesantezza degli snickers originali?
Ecco la ricetta! Facile e veloce

Snickers-vegani-640x853 Snickers vegani
Difficoltà: Facilissima

Ingredienti (per 8 mini snickers):

  • 8 datteri medjoul (consiglio fortemente questa qualità per la riuscita)
  • 4 cucchiaini di burro d’arachidi (controllate l’etichetta, in commercio ne esistono molti senza lattosio)
  • Arachidi tostate q.b.
  • Cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  1. Denocciolate i datteri e riempiteli con il burro di arachidi (se volete potete aggiungere qualche arachide tostata)
  2. Metteteli in freezer per 15 minuti oppure in frigo per 30
  3. Fondente a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente
  4. Tritate, a piacere, una manciata di arachidi tostate
  5. Passate i datteri ripieni nel cioccolato fondente e cospargete con qualche granello di arachide tritata
  6. Lasciate solidificare in frigo per qualche minuto
printfriendly-pdf-email-button-notext Snickers vegani

No comments yet.

Lascia un commento