Scopri il mio Libro!

Snickers vegani

Ve li ricordate gli snickers?

Ma si dai, quegli snack fatti con cioccolato, arachidi, lattosio, lattosio, lattosio…
Ho già detto Lattosio?

E se ve li proponessi in versione vegan e soprattutto senza tutta quella pesantezza degli snickers originali?
Ecco la ricetta! Facile e veloce


Difficoltà: Facilissima

Ingredienti (per 8 mini snickers):

  • 8 datteri medjoul (consiglio fortemente questa qualità per la riuscita)
  • 4 cucchiaini di burro d’arachidi (controllate l’etichetta, in commercio ne esistono molti senza lattosio)
  • Arachidi tostate q.b.
  • Cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  1. Denocciolate i datteri e riempiteli con il burro di arachidi (se volete potete aggiungere qualche arachide tostata)
  2. Metteteli in freezer per 15 minuti oppure in frigo per 30
  3. Fondente a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente
  4. Tritate, a piacere, una manciata di arachidi tostate
  5. Passate i datteri ripieni nel cioccolato fondente e cospargete con qualche granello di arachide tritata
  6. Lasciate solidificare in frigo per qualche minuto

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!