“Vabbè ma cosa vuoi che ci voglia a postare una ricetta?”
A volte mi capita di parlare con delle persone e quando dico di avere un blog di dolci mi guardano come fossi demente.
La verità è che avere un blog, una pagina etc. non è cosi semplice: mi spiego meglio, non facendolo come lavoro, impiega tempo “extra” (sia chiaro, che impiego molto volentieri perchè è una cosa mi piace molto e che mi appassiona. E si, se potessi farlo “solo” per lavoro firmerei all’istante).
Dicevamo…tempo!
Tempo per pensare alla ricetta
Tempo per realizzarla
Tempo per fotografarla
Tempo per scriverla
Tempo per editare
Tempo per pensare a cosa scrivere nei social
Tempo, tempo, tempo (e non solo)…quindi vi chiedo solo una cosa: siate gentili quando dovete chiedere delle info su una ricetta.
Nulla è dovuto.
Niente è obbligatorio.
Un grazie, un per piacere non costa nulla…neppure tempo “extra”!
Voi cosa ne pensate?
A proposito di tempo…la ricetta di questo gelato (o meglio sorbetto) ai frutti di bosco e fragole si fa in due minuti e si mangia in altrettanto tempo.
Provatela e fatemi sapere!!!
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
-
100 g di frutti di bosco misti e fragole (+una manciata per decorare)
-
2 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
-
Acqua ghiacciata q.b.
Procedimento:
- Lavare e tagliare a pezzetti la frutta
- Chiudete la frutta in un sacchettino alimentare e ponete nel freezer per almeno 6 ore
- Frullate la frutta con un mixer e aggiungete la marmellata
- (se necessario unite qualche cucchiaio di acqua fredda)
- Servite subito e mettete in freezer
Il trucco:
Potete, se volete renderlo più cremoso, aggiungere una banana