Scopri il mio Libro!

Spumone al caffè – 4 ingredienti

E te come lo preferisci?

Parlo di caffè, cosa avete capito?
Cappuccino, espresso, lungo, corretto, macchiato (freddo o caldo?!)
Ma quanti caffè ha l’Italia?

Voi quale preferite? E il più strano che avete sentito?

Il mio è espresso lungo o deca lungo…
Il più strano? Macchiatone corretto grappa!

Oggi invece vi lascio la ricetta di questo SPUMONE senza lattosio, senza crema, senza nulla praticamente!
Solo 4 facilissimi ingredienti e via di energia…..che in questo periodo serve eccome!

 

Difficoltà: Facile

Ingredienti: 

  • 1 cucchiaio di caffè solubile⠀
  • 2 cucchiai di zucchero a velo ⠀
  • 1/2 cucchiaino di cacao (facoltativo)⠀
  • 50/60 ml di acqua gelata da freezer⠀

Procedimento:

  1. Versate il caffè, il cacao e lo zucchero in una terrina (meglio con bordi alti)⠀
  2. Versate l’acqua e iniziate a montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una spuma⠀
  3. Versate nei bicchieri

Il trucco:

Potete farlo anche con acqua calda!

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!