Scopri il mio Libro!

Torta al cioccolato senza lattosio

TAGLIO UNA FETTA ANCHE PER VOI?
Bisogna pur sopravvivere in qualche modo al lunedì no?

Difficoltà: Facile

Ingredienti (stampo 18/20 cm):

  • 1 uovo medio
  • 150 g di farina 0
  • 20 g di cacao amaro
  • 100 g di zucchero
  • 50 ml di olio di riso
  • 100 ml di bevanda di riso
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  • Montate con una frusta elettrica l’uovo con lo zucchero
  • Unite l’olio di riso e la bevanda di riso
  • Aggiungete la farina setacciata e il cacao amaro, infine il lievito per dolci
  • Aggiungete tante gocce di cioccolato fondente (io le ho passate nella farina)
  • Versate in uno stampo 18/20 cm coperto da carta forno
  • In forno a 180 x 35-40 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!