Questa torta al cioccolato vegana è davvero, davvero molto semplice
Non serve montare uova perchè non ce ne sono.
Non c’è burro e quindi, cosa vi servirà?
Una ciotola, un cucchiaio di legno e una bilancia.
Prove questa torta al cioccolato vegana! Vi piacerà!
Ingredienti (stampo 18 cm):
- 260 g di farina (per me metà integrale e metà 0)
- 250 ml di bevanda vegetale (per me avena)
- 135/140 g di zucchero
- 55 ml di olio di mais
- 50 g di cioccolato
- 12 g di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento:
- Versate in una ciotola le farine, 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro, lo zucchero e il lievito per dolci e mescolate con il cucchiaio di legno
- Unite la bevanda vegetale e l’olio di mais, mescolate
- Aggiungete 50 g di cioccolato tagliato a scaglie e mescolate
- Oliate e infarinate una tortiera da 18 cm e versate il composto, decorate con gocce di cioccolato e in forno a 175 per circa 40/45 minuti (vale prova stecchino)