Scopri il mio Libro!

Torta alla zucca senza lattosio – facile

Questa torta alla zucca senza lattosio è davvero semplice da fare.
Vi basterà avere della purea di zucca e il gioco è fatto!

Provatela

Ingredienti (stampo da 22 cm):

  • 2 uova medie
  • 200 g di zucca al netto degli scarti
  • 200 g di farina 0
  • 115 g di zucchero
  • 90 ml di olio di mais
  • 12 g di lievito per dolci
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • pizzico di cannella in polvere
  • scorza grattugiata di un’arancia bio

Procedimento:

  1. Cuocete una zucca delica e rendete purea 200 g (vi basterà, una volta cotta al forno, frullare l’interno della zucca)
  2. Mescolate con olio di mais
  3. Montate le uova medie con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  4. Unite pizzico di cannella e vaniglia in polvere e la scorza grattugiata di un’arancia
  5. Unite all’impasto la farina 0 con il lievito (tutto setacciato)
  6. Oliate e infarinate uno stampo e versate il composto
  7. Infornate a 175° per circa 25/30 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!