Qualcuno mi deve spiegare il senso del follow-unfollow soprattutto sulla piattaforma instagram.
Mi sono sforzata di capirlo, davvero, ma proprio non ci riesco e soprattutto mi sembra alquanto inutile visto che un senso dei social è, tra i tanti, creare una community con interessi comuni…vabbè…
…Mentre spremo le meningi e cerco di cogliere il senso vi lascio la ricetta di questa torta alle carote senza lattosio che ho fatto l’altro giorno.
Vi giuro che è una delle più buone torte mai fatte: morbida, gustosa e super soffice.
E’ finita fin troppo velocemente!
Buon week end a voi :)!
Ps. Oggi sono in vena polemica…settimana lunga, per fortuna è venerdì!
Difficoltà: Facile
Ingredienti (stampo 24-26 cm):
- 3 uova medie a temperatura ambiente
- 270 g di carote già pulite
- 180 g di farina 2 (integrale)
- 160 ml di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero di canna
- 80 g di amido di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- la scorza di un’arancia
Procedimento:
- Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e l’amido
- Frullate nel mixer le carote con l’olio fino ad ottenere una sorta di purea
- In un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello chiaro e spumoso
- Unite le carote frullate, il sale, la scorza dell’arancia e mescolate
- Incorporate le polveri e mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
- Versate nello stampo già ricoperto con la carta da forno e infornate a 175° per 30-35 minuti circa, fate la prova stecchino
- Sfornate, fate raffreddare e servite con una bella spolverata di zucchero a velo
Il trucco:
Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato