Scopri il mio Libro!

Torta cacao, cioccolato e nocciole senza burro

Questa torta, al cacao nocciole e cioccolato è forse tra le mie torte preferite.
Si tratta di una torta morbida, facile da fare e perfetta, seconda me, per la colazione.

Piace sempre a tutti! Provatela!

 

Ingredienti (stampo 18/20 cm):

  • 2 uova medie
  • 200 g di farina 0
  • 120 g di zucchero di canna
  • 80 ml di bevanda di soia
  • 55 ml di olio di mais
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 8 g di lievito per dolci
  • nocciole q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

 

Procedimento:

  1. Montate le uova medie con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  2. Unite l’olio di mais e la bevanda di soia: mescolate
  3. Aggiungete la farina 0, il cacao amaro e il lievito (tutto setacciato) e infine la vaniglia
  4. Oliate e infarinate una tortiera da 18/20 cm e versate l’impasto
  5. Tritate grossolanamente delle nocciole (io ho aggiunto anche mandorle) e del cioccolato fondente (qb) e riponete sopra la torta coprendola completamente
  6. In forno forno 180 per circa 40 minuti (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!