Scopri il mio Libro!

Torta di mele vegana

Per me la torta di mele è la torta che, insieme alla crostata, potrei mangiare tutti i giorni????

Qui in versione senza burro e senza uova ma vi assicuro che non lo sentirete.
Ps. Cucinatela bene, in giro vedo troppe torte alle mele crude. No bene.

Buon lunedì amici! ❤
Il mio è iniziato non sentendo la sveglia e perdendo 2 treni????

Difficoltà: Facile

Ingredienti (stampo da 20 cm):

  • 200 g di farina 0
  • 100 g di zucchero + per decorare
  • 100 ml di succo di 1 arancia
  • 60 g di amico di mais
  • 12 g di lievito per dolci
  • 100 ml di bevanda vegetale (per me soia)
  • 50 ml di olio di mais
  • scorza grattugiata di mezzo limone e mezza arancia
  • 2 mele

Procedimento:

  1. In una terrina versate la bevanda vegetale con il succo dell’arancia
  2. Aggiungete l’olio di mais e la scorza di mezzo limone e mezza arancia
  3. Versate poi lo zucchero, la farina e l’amido e una bustina di lievito (tutto setacciato)
  4. Unite una mela tagliata a pezzetti
  5. Versate in uno stampo oliato e infarinato e ricoprite con una mela tagliata sottile e dello zucchero (per me di canna)
  6. In forno a 180 x 50 minuti circa (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!