Buon compleanno e……
Oggi è una giornata particolare: è il compleanno di mio papà ma è anche l’anniversario di matrimonio dei miei genitori (38 per la precisione).
Io ho sempre pensato che sia siano sposati lo stesso giorno per poter festeggiare in grande….o per ricordarselo più facilmente?
Beh vedeteci la lettura che preferite! ;9
OGGI QUI SI FESTEGGIA ALLA GRANDE CON UN DOLCE FRESCO E GOLOSO: TORTA FREDDA AL COCCO E LAMPONI, senza lattosio ovviamente!
SUPERBOMBA!!!!!
Ah si dimenticavo, se volete farvi un regalo vi lascio il codice sconto per tutti i prodotti KORO: SENZA LATTOSIO
TANTI AUGURI!!!!!!!!!!
Difficoltà: Facile
Ingredienti (stampo 18-20 cm):
- 120 g di biscotti senza lattosio (per me al cacao amaro)
- 4 datteri medjoul @koro
- 20 ml di olio di cocco @koro
- 300 g di yogurt greco senza lattosio (per me al cocco)
- 170 g di formaggio fresco senza lattosio (tipo philadelphia)
- 2 fogli di gelatina
- 3 cucchiai di cocco rapé + per decorare
- lamponi freschi q.b.
Procedimento:
- Sbriciolate i biscotti e i datteri in un mixer. Mescolate assieme all’olio di cocco e formate la base della torta fredda (da 18-20 cm e meglio quella con cerniera). Mettete in frigo per 30 minuti
- Sciogliete in due cucchiaini d’acqua la gelatina
- Mescolate in una ciotola philadelphia, yogurt, cocco e infine unite la gelatina. Mescolate
- Versate sopra la base, livellate, decorate con lamponi freschi lavati e asciugati e mettete in frigo per almeno 3 ore
Il trucco:
Se volete potete aggiungere alla crema della panna liquida senza lattosio