Torta margherita vegana

Torta margherita vegana

FATELA SUBITO

È la torta vegana più buona che abbia mai fatto!
Ieri sera guardo il frigo e mi accorgo che mi era scaduto uno yogurt vegetale al limone da 250 g.
Che fare?
Una torta.
Poi mi accorgo che non avevo uova e quindi?

Ormai avevo deciso.

Ecco la ricetta.
Vi assicuro che è facilissima e buonissima
Potete anche cambiare gusto se cambiate yogurt🤣

torta-margherita-vegana-640x800 Torta margherita vegana

Ingredienti (stampo 18 cm):

  • 250 g di yogurt vegetale al limone
  • 60 ml bevanda di soia
  • Buccia di un limone non trattato
  • 270 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 90 ml di olio di riso
  • 1 bustina di Lievito per dolci

Procedimento:

  • Mescolate con una frusta la farina e il lievito (setacciati) con lo zucchero, unite poi lo yogurt poi buccia grattugiata del limone ed infine l’olio e la bevanda di soia
  • Ricoprite uno stampo da 18 cm con carta forno, versate l’impasto e livellate
  • Riponete in forno a 180°C per 40 minuti (vale prova stecchino)
printfriendly-pdf-email-button-notext Torta margherita vegana

No comments yet.

Lascia un commento