Scopri il mio Libro!

Torta margherita vegana

FATELA SUBITO

È la torta vegana più buona che abbia mai fatto!
Ieri sera guardo il frigo e mi accorgo che mi era scaduto uno yogurt vegetale al limone da 250 g.
Che fare?
Una torta.
Poi mi accorgo che non avevo uova e quindi?

Ormai avevo deciso.

Ecco la ricetta.
Vi assicuro che è facilissima e buonissima
Potete anche cambiare gusto se cambiate yogurt!

Ingredienti (stampo 18 cm):

  • 250 g di yogurt vegetale al limone
  • 270 g di farina 0
  • 120 g di zucchero
  • 90 ml di olio di riso
  • 60 ml bevanda di soia
  • Buccia di un limone non trattato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Mescolate con una frusta la farina e il lievito (setacciati) con lo zucchero, unite poi lo yogurt poi buccia grattugiata del limone ed infine l’olio e la bevanda di soia
  • Ricoprite uno stampo da 18 cm con carta forno, versate l’impasto e livellate
  • Riponete in forno a 180°C per 40 minuti (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!