FATELA SUBITO
È la torta vegana più buona che abbia mai fatto!
Ieri sera guardo il frigo e mi accorgo che mi era scaduto uno yogurt vegetale al limone da 250 g.
Che fare?
Una torta.
Poi mi accorgo che non avevo uova e quindi?
Ormai avevo deciso.
Ecco la ricetta.
Vi assicuro che è facilissima e buonissima
Potete anche cambiare gusto se cambiate yogurt!
Ingredienti (stampo 18 cm):
- 250 g di yogurt vegetale al limone
- 270 g di farina 0
- 120 g di zucchero
- 90 ml di olio di riso
- 60 ml bevanda di soia
- Buccia di un limone non trattato
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Mescolate con una frusta la farina e il lievito (setacciati) con lo zucchero, unite poi lo yogurt poi buccia grattugiata del limone ed infine l’olio e la bevanda di soia
- Ricoprite uno stampo da 18 cm con carta forno, versate l’impasto e livellate
- Riponete in forno a 180°C per 40 minuti (vale prova stecchino)