FINALMENTE FERIE!
Voi le avete già fatte? Le farete?
Ma la domanda vera e più interessante è: siete stati o andate da qualche parte?
Noi faremo una settimana di mare qui vicino casa: a Bibione!
Quest’anno va cosi, poche ferie perchè ho ricominciato a lavorare poche settimane fa e va bene cosi! Cercheremo di goderci al massimo questa settimana
Fatemi sapere. Sono curiosa, ho già il mappamondo in mano!
Nel frattempo vi lascio la ricetta di questi biscotto gelato senza lattosio: sembrano davvero quelli confezionati! e non sto scherzando!
Provare per credere!
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per 10 biscotti):
- 20 biscotti senza lattosio (per me Oro Saiwa)
- 250 ml di panna veg già zuccherata
- 100 ml di latte condensato senza lattosio (se non lo trovate potete farlo voi. Ricetta qui)
- qualche cucchiaio di latte senza lattosio
- gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Montate a neve ferma la panna
- Unite il latte condensato e mescolate
- Aggiungete le gocce di cioccolato fondente
- Rivestite una pirofila con carta trasparente
- Imbevete 10 biscotti nel latte e formate “la base”
- Ricoprite con la crema e livellate bene
- Imbevete i restanti biscotti e adagiateli sopra la crema
- Mettete la pirofila in freezer per almeno 4 ore
- Togliete dal freezer e tagliate i biscotti
Il trucco:
Potete, una volta tagliati, inserirli in sacchetti da mettere in freezer