Ho fatto questi biscotti un po’ di tempo fa
Poi mi sono completamente dimenticata di postarli
Sono dei semplici biscotti con frolla senza burro, arrotolati, con tanta confettura di albicocche (ma potete mettere quella che preferite).
Buon lunedì amici
Qui il gusto e l’olfatto mi hanno salutato ma spero ritornino presto così da fare presto dei dolci
La frolla è sempre la stessa. Provateli!
Ingredienti:
- 1 uovo medio
- 200 g di farina 0
- 70 g di zucchero
- 50 ml di olio di riso
- scorza grattugiata di mezzo limone bio
- confettura albicocche q.b.
Procedimento:
- Montate con una forchetta l’uovo medio con lo zucchero, unite l’olio di mais, scorza di mezzo limone e la farina
- Fate riposare in freezer per 15 minuti
- Stendete con l’aiuto di un mattarello la pasta in un rettangolo (spessore 4mm circa), ricoprite con confettura di albicocche lasciando 0.5 cm dal bordo, arrotolate partendo dal lato più lungo,
- Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e riponete in freezer per 30 minuti (o anche più), tagliate con un coltello a spessore di 1 cm circa
- In forno a 175 x 25/30 minuti