Scopri il mio Libro!

Biscotti arrotolati senza lattosio

Ho fatto questi biscotti un po’ di tempo fa
Poi mi sono completamente dimenticata di postarli
Sono dei semplici biscotti con frolla senza burro, arrotolati, con tanta confettura di albicocche (ma potete mettere quella che preferite).

Buon lunedì amici
Qui il gusto e l’olfatto mi hanno salutato ma spero ritornino presto così da fare presto dei dolci

La frolla è sempre la stessa. Provateli!

Ingredienti:

  • 1 uovo medio
  • 200 g di farina 0
  • 70 g di zucchero
  • 50 ml di olio di riso
  • scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • confettura albicocche q.b.

Procedimento:

  1. Montate con una forchetta l’uovo medio con lo zucchero, unite l’olio di mais, scorza di mezzo limone e la farina
  2. Fate riposare in freezer per 15 minuti
  3. Stendete con l’aiuto di un mattarello la pasta in un rettangolo (spessore 4mm circa), ricoprite con confettura di albicocche lasciando 0.5 cm dal bordo, arrotolate partendo dal lato più lungo,
  4. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e riponete in freezer per 30 minuti (o anche più), tagliate con un coltello a spessore di 1 cm circa
  5. In forno a 175 x 25/30 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!