Siete già nel mood natalizio oppure troppo presto?
Noi oggi abbiamo fatto l’albero…quindi questa canzone di sottofondo ci sta perfettamente
Buona serata amici
Addolcite questa domenica sera con una fetta di crostata…si fa in poco tempo
Ingredienti (stampo 18/20 cm):
- 1 uovo medio
- 200 g di farina 0
- 65 g di zucchero
- 50 ml di olio di mais
- pizzico di vaniglia in polvere
- nocciolata senza latte e derivati q.b.
- granella di nocciole (facoltativa)
Procedimento:
- Mescolate l’uovo medio con lo zucchero
- Unite un pizzico di vaniglia in polvere e l’olio di mais
- Aggiungete la farina 0 (poco a poco, deve risultare un panetto morbido ma facilmente lavorabile)
- Riponete il panetto in frigo per mezz’oretta avvolto da pellicola
- Stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato e riponete la base su uno stampo da crostata da 18 cm
- Bucherellate con una forchetta
- Mettete la nocciolata senza latte
- Fate le formine da inserire sopra e spolverata di granella di nocciole
- In forno a 180 per 15 minuti coperta da stagnola e 15 minuti senza