Scopri il mio Libro!

Crostata alla nocciolata senza lattosio

Siete già nel mood natalizio oppure troppo presto?
Noi oggi abbiamo fatto l’albero…quindi questa canzone di sottofondo ci sta perfettamente

Buona serata amici
Addolcite questa domenica sera con una fetta di crostata…si fa in poco tempo

Ingredienti (stampo 18/20 cm):

  • 1 uovo medio
  • 200 g di farina 0
  • 65 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • nocciolata senza latte e derivati q.b.
  • granella di nocciole (facoltativa)

 

Procedimento:

  1. Mescolate l’uovo medio con lo zucchero
  2. Unite un pizzico di vaniglia in polvere e l’olio di mais
  3. Aggiungete la farina 0 (poco a poco, deve risultare un panetto morbido ma facilmente lavorabile)
  4. Riponete il panetto in frigo per mezz’oretta avvolto da pellicola
  5. Stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato e riponete la base su uno stampo da crostata da 18 cm
  6. Bucherellate con una forchetta
  7. Mettete la nocciolata senza latte
  8. Fate le formine da inserire sopra e spolverata di granella di nocciole
  9. In forno a 180 per 15 minuti coperta da stagnola e 15 minuti senza

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!