Scopri il mio Libro!

Crostata biscotto senza lattosio

Se il lunedì vuoi migliorare
Una crostata devi fare
Con molte più confetture
Potrai iniziare mille avventure
Questa volta con burro senza lattosio
Sarà un vero simposio.

Ok ora la smetto e mi metto a dormire in treno
Buon lunedì amici💜

Ingredienti (stampo 18cm):

  • 1 uovo medio
  • 150 g di farina 0
  • 70 g di zucchero
  • 70 g di burro ghee
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • confettura q.b.

 

Procedimento:

  1. Versate in una terrina la farina 0 con lo zucchero
  2. Unite il burro ghee (senza lattosio) morbido
  3. Lavorate con le mani
  4. Unite la scorza di mezzo limone, pizzico di vaniglia in polvere e l’uovo
  5. Impastate velocemente, stendete, ricoprite con pellicola e via in frigo per almeno 1 ora
  6. Stendete la frolla su un piano da lavoro e fate delle palline uguali (io ho usato una formina)
  7. Ricoprite una teglia da 18 cm con carta forno, disponete le palline e fate un buco con un cucchiaino, versate della confettura nel buco
  8. Infornate a 175° per 25/30 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!