Scopri il mio Libro!

Biscotti al limone senza lattosio

Non sono una grandissima amante delle torte fredde o estive.
Preferisco di gran lunga le torte “invernali”: una bella fetta di torta di mele, una muffin al triplocioccolato (così a caso), un cinnamon roll…ecco diciamo che amo tanto questa tipologia di dolci.

Voi?
Oggi un po’ per mettere tutti d’accordo vi propongo questi BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO
Sono freschi e buoni. Ma soprattutto molto facili da fare

Buon lunedì amici

 

Ingredienti (20 biscotti):

  • 1 uovo medio
  • 240/250 g di farina 0
  • 65 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • succo di 2 limoni piccoli (circa 30 ml)
  • la scorza grattugiata di 2 limoni piccoli
  • 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento:

  1. Mescolate l’uovo con lo zucchero
  2. Unite l’olio di mais, la scorza e il succo dei limoni
  3. Aggiungete il lievito per dolci e la farina (impasto morbido e malleabile)
  4. Riponete l’impasto in frigo per 15 minuti
  5. Fate delle palline da 20 g e passatele nello zucchero a velo
  6. In forno a 175° x 12/15 minuti

 

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!