Scopri il mio Libro!

Cookies al cioccolato

Ieri alle 17.00 ho pensato:” ok, per un po’ niente dolci. Facciamo un po’ di detox”
Ore 17.10 stavo sfornando questi biscotti.
Sappiatelo, non sono light.
MA sono buonissimi.
Pensavo di chiamarli tipo “bombette cookies” ????

Ps. Non provate a sostituire il burro con olio…questi si fanno così sennò non vale????

Buon we amici ❤

Difficoltà: Facile

Ingredienti (circa 20):

  • 1 uovo
  • 180/190 g di farina 0
  • 90 g di zucchero (di cui 40 g di canna)
  • 90 g di burro ghee (o senza lattosio)
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Montate lo zucchero con il burro ghee a temperatura ambiente (o sl)
  2. Aggiungete un uovo e un pizzico di vaniglia in polvere
  3. Unite poi mezzo cucchiaino di lievito per dolci ed infine la farina 0 setacciata
  4. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente
  5. Fate delle palline di circa 40 g e 4 cm di diametro (schiacciatele ma leggermente)
  6. In forno a 160° x 20-22 minuti.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!