Scopri il mio Libro!

Torta al cioccolato – vegana

Questa torta al cioccolato vegana è davvero, davvero molto semplice
Non serve montare uova perchè non ce ne sono.
Non c’è burro e quindi, cosa vi servirà?
Una ciotola, un cucchiaio di legno e una bilancia.

Prove questa torta al cioccolato vegana! Vi piacerà!

 

Ingredienti (stampo 18 cm): 

  • 260 g di farina (per me metà integrale e metà 0)
  • 250 ml di bevanda vegetale (per me avena)
  • 135/140 g di zucchero
  • 55 ml di olio di mais
  • 50 g di cioccolato
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:

  1. Versate in una ciotola le farine, 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro, lo zucchero e il lievito per dolci e mescolate con il cucchiaio di legno
  2. Unite la bevanda vegetale e l’olio di mais, mescolate
  3. Aggiungete 50 g di cioccolato tagliato a scaglie e mescolate
  4. Oliate e infarinate una tortiera da 18 cm e versate il composto, decorate con gocce di cioccolato e in forno a 175 per circa 40/45 minuti (vale prova stecchino)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!