Cosa si celebra ogni anno il 2 settembre?
Ovviamente il cocco.
E voi penserete o che sono impazzita o che sono impazzita.
Ma ho una domanda.
Chi decide che “oggi è la giornata internazionale/mondiale/” e bla bla bla?
Cioè uno si sveglia la mattina e dice “bene oggi voglio che sia la giornata mondiale dei capelli biondi?”
Funziona così?
Bene allora continuate voi…
Oggi voglio che sia la giornata mondiale di….. (vale tutto eh! )
P.s Non sono impazzita. Il cocco mi piace (quasi) come il cioccolato… per cui ogni giorno è la giornata internazionale del cocco
Qui in versione Pasquale!
BISCOTTI DI FROLLA AL COCCO CON NOCCIOLATA SPECIALE
Vi lascio la ricetta dei biscotti e vi aspetto lunedì per scoprire gli ingredienti della NOCCIOLATA SPECIALE!
BUON PASQUA, amici!
Ingredienti (per circa 10-12 biscotti doppi):
- 2 uova medie
- 200 g di farina 0
- 90 g zucchero
- 50-60 g di farina di cocco
- 70 olio di cocco
- Pizzico di sale
- nocciolata senza lattosio q.b.
Procedimento:
- Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate con una forchetta
- Unite l’olio e montate ancora un po’
- Aggiungete le farine e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
- Riponete in frigo per circa 1 oretta
- Stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere un’altezza di 4-5mm
- Ricavate le forme che più vi piacciono con gli stampini
- Disponete i biscotti in una teglia e con il tappo di una bottiglia o il beccuccio di una sac-à-poche fate un buco alla metà dei biscotti
- Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 10-12 minuti circa
- Lasciate raffreddare
- Prendete ora le forme intere e spalmatevi sopra la nocciolata senza lattosio avendo cura di metterne un po’ di più al centro. Ricoprite infine con i biscotti forati