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Biscotti con olio di cocco

Cosa si celebra ogni anno il 2 settembre?

Ovviamente il cocco.
E voi penserete o che sono impazzita o che sono impazzita.

Ma ho una domanda.
Chi decide che “oggi è la giornata internazionale/mondiale/” e bla bla bla?
Cioè uno si sveglia la mattina e dice “bene oggi voglio che sia la giornata mondiale dei capelli biondi?”

Funziona così?
Bene allora continuate voi…

Oggi voglio che sia la giornata mondiale di….. (vale tutto eh! )

P.s Non sono impazzita. Il cocco mi piace (quasi) come il cioccolato… per cui ogni giorno è la giornata internazionale del cocco

Qui in versione Pasquale!
BISCOTTI DI FROLLA AL COCCO CON NOCCIOLATA SPECIALE

Vi lascio la ricetta dei biscotti e vi aspetto lunedì per scoprire gli ingredienti della NOCCIOLATA SPECIALE!

BUON PASQUA, amici!

Ingredienti (per circa 10-12 biscotti doppi):

  • 2 uova medie
  • 200 g di farina 0
  • 90 g zucchero
  • 50-60 g di farina di cocco
  • 70 olio di cocco
  • Pizzico di sale
  • nocciolata senza lattosio q.b.

Procedimento:

  1. Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate con una forchetta
  2. Unite l’olio e montate ancora un po’
  3. Aggiungete le farine e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
  4. Riponete in frigo per circa 1 oretta
  5. Stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere un’altezza di 4-5mm
  6. Ricavate le forme che più vi piacciono con gli stampini
  7. Disponete i biscotti in una teglia e con il tappo di una bottiglia o il beccuccio di una sac-à-poche fate un buco alla metà dei biscotti
  8. Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 10-12 minuti circa
  9. Lasciate raffreddare
  10. Prendete ora le forme intere e spalmatevi sopra la nocciolata senza lattosio avendo cura di metterne un po’ di più al centro. Ricoprite infine con i biscotti forati

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